Грузин
|
Добавлено: 26.08.2015 - 12:36 Заголовок сообщения: Покупка шубы в Греции |
 |
Отдыхали на Родосе. В Фалираки летом 2015. На пляже, на территории отеля к вам подойдут молодые девушки и так, ненавящево, предложат съездить в магазины меховых изделий. Их на острове много. За Вамии приедет машина с русскоговорящим водителем. Платить ничего не нужно, даже если вы ничего не купите. Фирм, предлагающих такие услуги много. Все возят практически в одни и те же магазины. Они отличаются друг от друга и размерами, и качеством, и ассортиментом и ценами предлагаемых изделий. ЗАПОМНИТЕ. Не покупайте меха в маленьких магазинах. Особенно в сети магазинов «EVA FURS». Продавцы магазина так искусно предоставят вам товар, что никаких изъянов вы не заметите. Будут отвлекать, чтоб Вы не смогли как следует рассмотреть изделие. Предложат кофе, или вино. Уступят в цене больше 50 %. Предложат купить без чека и еще скинут процентов 10. Когда принесете в номер и начнете рассматривать, обнаружите множество скрытых дефектов. Тогда Вы поймете, как искусно Вас обдурили, поймете, что каждый их жест, каждое слово направлении только на одно: обхитрить, обмануть. Дальше «дергаться» бесполезно. Вам ни за что деньги не вернут. НИ ЗА ЧТО. Хоть тресните. Полицию вызвать невозможно. А налоговую службу тем более. Пока Вы съездите в гор. Родос и напишите заявление, пока иго рассмотрят , пока к ним приедет налоговая и будет проверять, Вы уже будете далеко. Они прекрасно об этом знают и ведут себя нагло, но вежливо. Если изделие куплено без чека – то Вы вообще попали. Они могут сказать, что товар куплен не у них. Предложат Вам обменять на аналогичный. А на что? У них весь товар такой. В конце концов опускаются руки и Вы сдаетесь. Покупайте мех в больших магазинах при фабрике. Они дорожат своей репутацией, дают гарантии на 5 -15 лет. И нет никаких проблем с качеством. Если все же что-то не так, то без всякой проволочки устранят дефект или вернут деньги.
|
Вернуться к началу |
|
Жанна456 (страница пользователя)
|
Добавлено: 25.08.2015 - 15:26 Заголовок сообщения: Покупка шубы в Греции |
 |
Моя подруга и ее мама покупали себе тоже с фабрики в Греции! Но я пока туда не ездила! Если надо купить шубу - я всегда советую http://leatherjackets.ru/catalog/zhenskie-shuby/
|
Вернуться к началу |
|
Елена
|
Добавлено: 24.07.2015 - 8:50 Заголовок сообщения: Покупка шубы в Греции |
 |
Амалия:![]() | ![]() | А на какой именно фабрике брали? |
Я брала тут http://ftvzolotoeruno.ru/katalog/zhenskaja-odezhda/norkovye-shuby/ Мы еще и мужу куртку тут купили. Потому могу смело рекомендовать
|
Вернуться к началу |
|
Амалия
|
Добавлено: 24.07.2015 - 6:31 Заголовок сообщения: Покупка шубы в Греции |
 |
Елена:![]() | ![]() | Я брала в Москве с фабрики. |
А на какой именно фабрике брали? Их сейчас столько развелось.
|
Вернуться к началу |
|
Елена
|
Добавлено: 23.07.2015 - 10:47 Заголовок сообщения: Покупка шубы в Греции |
 |
Я брала в Москве с фабрики. Продавцы уверяют, что у них импортное сырье. Да и я сравнивала с Греческой шубой - моя явно лучше.
|
Вернуться к началу |
|
Анастасия
|
Добавлено: 14.10.2014 - 8:57 Заголовок сообщения: Покупка шубы в Греции |
 |
Недавно я вернулась из шоп-тура в Греции и вот спешу поделиться впечатлениями от увиденного и приобретенного. Шубу хотела купить уже давно, но то, что предлагают у нас вообще нельзя носить, мне кажется. Покупала пару лет назад дорогущую норковую шубу для мамы в хорошем местном салоне. Мне даже гарантию выписали на 7 лет. И что вы думаете? Через полтора года мех уже вылизать начал. Я уже молчу о подкладке и пр. когда принесла обратно, мне естественно сказали, что сделать ничего не могут и под гарантию это не подходит. Хотя мама и хранила ее правильно, и носила аккуратно, а главное – редко… в общем, решила, что больше не буду покупать у нас, а поеду куда-то, где точно будет качественное изделие, а не китайская подделка. Решила, что Греция – это идеальный вариант. Во-первых, про Касторью, где огромное количество фабрик по пошиву шуб я слышала от многих и уже давно, а во-вторых, туроператор предлагал отличный шоп-тур с обязательством за 1 евро и плюс еще 5 дней отдыха в 5* отеле на Халкидиках. Просто глупо было бы не поехать. Шубу я себе купила и отдохнула тоже отлично. Прилетели мы в Салоники уже к обеду, так что после небольшой экскурсии по городу сразу отправились в Касторью. Я думала, если честно,будем ехать дольше. Но нет. Доехали часа за 2, а то и меньше. По пути нам девочки-сопровождающие рассказывали кучу всего интересного про шубы, как их выбирать и что нас ждет в ближайшие 3 дня. Спасибо нашим Ане и Оле. Без них было бы тяжелее выбирать… Я даже не знала некоторых моментов… купила шубку в центре «Эдика». На самом деле, не очень люблю ходить по магазинам, поэтому я просто безумно обрадовалась, что нашла то, что искала практически сразу. Купила себе шубу из рыси до колена с воротничком красивым и рукавом ¾. Вообще, рукава я сама попросила перешить. Там были длинные. У меня просто есть перчатки очень красивые длинные, поэтому мне хотелось шубку, чтобы и их видно было. В общем. Получилось супер! Мне за 1,5 часа перешили рукава, и я счастливая и довольная поехала гулять по городу Касторья, пока все остальные еще выбирали себе шубу. Вообще, хочу сказать, что меня очень удивило, что и на фабриках (я все-таки заехала на парочку), и в «Эдике» все прекрасно говорят по-русски. Конечно, когда приходишь в магазин в чужой стране, и с тобой начинают говорить на родном языке – это подкупает. Лично мне всегда хочется что-то купить в этом магазине, даже если мне ничего не нужно здесь. Да и в городе я заметила, что есть некоторые люди, которые говорят по-русски (я имею ввиду, греческой внешности). Сам город очень, ну очень красивый. Когда нас возили на экскурсию по Касторье, я просто не могла оторвать взгляда от окна. На смотровой площадке – это сказка. Там такие виды на озеро, что аж дух захватывает. Небо все в облаках, которые отражаются в воде как в зеркале. Зеленые деревья и маленькие домики, каскадом спускающиеся к озеру. Впечатления просто непередаваемые. Да, совсем забыла сказать: в «Эдике» нас кормили обедом. А то подумаете, что приехали и целый день в руках с бутербродом каким-то лазили. Нет… кормили нас вкусно. Греческая кузня вообще уникальная. Начиная от того, насколько большие порции здесь подают и заканчивая тем, что все всегда свежее и вкусное. Я лично влюбилась в греческий салат. Вроде бы - это самое просто блюдо, которое только можно приготовить, но такой вкусный сыр я не ела нигде, а овощи, когда они свежие и главное – натуральные – это многого стоит. Я так за день нагулялась, что как добралась до кровати, даже не помню. Сутра проснулась и уже тогда осматривала отель. Поселили меня и еще несколько человек в “Limneon”. Конечно, в полной мере мне не удалось насладиться пребыванием в этом отеле, но то, что я успела увидеть, очень порадовало. Понравился номер. Места много, кровать большая. Сама комната тоже очень светлая. Все в таком полосатом стиле. Видно, что отель новый. Не знаю, правда, когда он построен или отремонтирован, но в номере нет даже намека нас старую мебель или плесень в ванной. Все идеально чисто, свеженько. Здорово!!! Очень советую сюда поехать, если решите купить пушистую радость в Касторье. Чуть не забыла о главном. Вечером на второй день в таверне «Килари» был Греческий вечер. Это не значит, что нас запустили в таверну, накрыли столы и сказали, что «Вот – смотрите. Здесь много греков сидит – вот вам и греческий вечер». Все наоборот. В Таверне никого не было. По крайней мере, в том зале, где мы сидели. Выступали танцоры, певица Клара, музыканты. Я прямо чувствовала, что в Греции. Все такие доброжелательные, веселые. Мы там натанцевались на год вперед. Здесь, кстати, принято на столах танцевать. Я сначала, конечно, удивилась, но потом даже во вкус вошла… =)) где-то в середине вечера разыгрывали главный приз – шубу. Нужно было ответить на вопросы по экскурсии в Салониках. Странно, конечно, но очень немногие могли ответить на все вопросы, я почему-то тоже… Хотя, вот точно помнила, что об этом гид что-то говорил, но что именно не могла вспомнить. Но скажу так, если внимательно слушать (а не как я), то вопросы очень легкие… Женщина из нашей группы выиграла шубу. Я тоже думала сначала, что после вечера ей скажут вернуть подарок))) Но, нет, даже наоборот… Всем еще раздали по диску с греческой музыкой и что-то еще… уже не помню. В общем, погуляли мы отлично. Следующий день был не менее веселым. Я решила не ехать сразу на экскурсию (хотя, из Касторьи дешевле Метеоры), а отправиться на Халкидики. Погода, конечно, уже для пляжа не очень, но отдохнуть в огромном отеле - тоже неплохо. «Porto Carras» превзошел все мои ожидания. Столько бассейнов, спа-центр, магазины, конная площадка, велосипедные дорожки, прокат этих самых велосипедов. В общем, я не скучала даже в плохую погоду. 5 дней пролетели просто незаметно. Я в таком восторге вернулась домой, что все мои еще долго слушали о том, как я хорошо съездила за шубой.
|
Вернуться к началу |
|
ритольда
|
Добавлено: 23.12.2013 - 0:33 Заголовок сообщения: Покупка шубы в Греции |
 |
Я купила себе две красивейшие шубы на фабрике наоми, спасибо внимательному продавцу Альбине!!! А вот фабрикой Алесандро боссо осталась очень разочаровной выбрать совсем нечего, а продавец Анна просто хамка. Самое главное не ехать ни в какой шуб тур особенно с музенидес, купить билет на самолет и оплатить такси до касторье 150 евро. Фабрики расположены при въезде недалеко друг от друга. Удачно покупки!
|
Вернуться к началу |
|
Маруся
|
Добавлено: 13.09.2013 - 19:30 Заголовок сообщения: Покупка шубы в Греции |
 |
Здравствуйте, дамочки! Хочу поделиться с вами впечатлениями о покупке шубы в Греции! Но сначала, если можно, немножко скажу о Греции! Греция-великолепна! Очень красивая страна, которая восторгает своими красочными пейзажами, нежным эгейским морем и доброжелательными людьми! В эту страну невозможно не влюбиться: в её старые узкие улочки, разбавленные магазинчиками с различными товарами местного производства; в петляющий серпантин с высоченными горами и оливковыми рощами; в море бирюзового цвета, где белый песок и скалы; в приветливый и радужный народ! В общем, поездка удалась, как никогда, и запомнится надолго, благодаря сказочной Греции ну и конечно, приятной покупке, совершенной там… Начну с того, что отдыхали мы две недели в Халкидиках (Ураноуполи) с туроператором Музенидис. Ещё на родине готовились основательно, хотели посетить некоторые достопримечательности на Халкидиках, самостоятельно, взяв машину на прокат, чтобы не мучить трёхлетнего ребёнка в автобусах. По приезду, узнали, что те места, в которые мы хотели попасть находятся в приличном расстоянии от нашего отеля – Метеоры около 370 км, Касторья около 310 км, а в пробеге машины на прокат есть ограничения – 300 км в сутки. Брали машину Ниссан Тиида 1.6 моторчик 65 евро – сутки. Если ехать с маленьким ребёнком, машину надо брать на 2 дня: первый день на дорогу – там жуткий серпантин, едешь со скоростью 60 км/час и то чуть тянешься – 1.6! в гору… на выбор шубки. вторые сутки - пофоткаться и посмотреть красоты Греции и на дорогу назад. При этом, надо где-то ночевать – с ребёнком в машине не будешь спать! В общем, по нашим подсчётам двое суток вместе с ночлегом, питание, машиной и бензином (дорогой) где-то 300 евро! Расшифрую, дабы не казаться обманщицей,: прокат машины – 130е, бензин по 1,7е за литр! – 100е, жильё 30е за ночь, питание – около 50е семье из трёх человек. Посчитали и решили поинтересоваться у туроператора, сколько будет стоить поездка в г.Касторья за шубками с их транспортом и услугами. Я была удивлена – 30 евро!с дорогой, обедом и мини-экскурсией про пошив шуб, качество меха и г.Касторью. Записалась в группу…наша группа была - 7 человек, а предыдущая 17, выезды случаются довольно часто! Касторья – великолепна! Выбор шубок – поражает! Нас возили от фабрики к фабрике, грубо говоря, куда пальцем укажешь ))))), если тебе что-то понравилось на первой фабрике, но не хочешь торопиться с выбором, всегда можно вернуться назад и ещё разок примерить. Заходишь в один магазин и кажется, что твоей шубы тут точно нет и цены как-то не очень…., заходишь в другой.. и нравится, буквально, все модели и цены приемлемы. В общем, правду говорят, что на вкус и цвет товарищей нет. Наша группа из 7 человек успела побывать только на пяти фабриках. На первой фабрике поразили высокие цены от 3000 евро и небольшой выбор, поэтому так никто и не примерился. На второй фабрике выбор был большой и качество меха хорошее – поднялось настроение и началась примерка, но… хозяин не очень хотел торговаться, называл последнюю цену и всё тут! Говорил, что знает цену своим шубам, и если хотите дешёвую,то показывал на вешалку со старым мехом или моделями далёких прошлых лет. Хотя, изначально, цены хорошо завышены: очень короткая шубка – куртка, без капюшона с укороченным рукавом из кусочков хорошего качества, трёхцветная – 1800 евро, скинул до 1400 евро – последняя цена. Для такой длины, мы решили, дороговато! Тут же намерили чёрную шубку выше колена без капюшона, воротник стойкой, длинный рукав – 3200 евро, последняя цена – 2850 евро и ниже – ни в какую! Решили повременить и уехали ни с чем. Третья фабрика не понравилась вообще! Издалека, весит шубка золотистая, симпотичная, ниже колена, воротник стойкой, длинный рукав, без капюшона – 1400 евро начальная цена , в чём подвох? Мех – ужасный, по всей шубке встречаются пятна, полосы зеленовато-синего цвета. Все остальные модели тоже если честно, не понять что, что-то между стриженным бобром и стриженной норкой. Когда спустились в подвальное помещение, оказалось там шубки получше висят, даже есть эксклюзивные модели из «каких-то» кошек, очень даже ничего от 4500 евро… Там одна из наших девочек всё-таки выбрала себе шубку, коротенькую норку поперечную, полосы длинного ворса и полосы стриженные с крупным песцом на воротнике за 1500 евро. Это была первая покупка нашей группы)))… Четвёртая фабрика не произвела особого впечатления, т.к имеет уже достаточно раскрученное имя и цены там тоже такие. То, что нравилось стоило по 4000 евро, а то и по 6000 ерво. Как и на второй фабрике была «волшебная» вешалка, на которой есть старые модели, которые стоят по 1500 евро. Одну из таких моделей предлагали нам: цвет – жемчужина, до колена, фасон – халатиком с пояском из кусочков с крупным воротником из песца, качество достаточно неплохое – 1400 евро, но мне показалось, что только на ноябрьскую погодку, а потом замерзнешь и фасончик устарел. Ничего не стали покупать. Пятая фабрика поразила своим выбором, ценами и хозяевами, очень хочется, прям, дать ей рекламу – VITANIOTIS BROS furs. Ребята-хозяева - молодцы! С порога я уже видела, что хочу померить и по мере продвижения в зал с шубами мне становилось дурно, то краснела, то белела)))…. Знаете такое чувство, когда видишь много вещей, которые тебе нравятся, которые хочешь примерить и потом не можешь определиться между ними, а тем более, когда эти вещи – шубы!!!! И чем дальше я шла вдоль вешалок , тем больше нравилась мне эта фабрика, и поверьте, не мне одной. Цены тоже замечательные, мы очень благодарны хозяину – греку, очень понимающий и добрый человек оказался. Цены сбрасывал легко, улыбаясь, главное не в наглую… Мы тоже старались во все свои 32 зуба, и в итоге оттуда унесли четыре шубки по очень-очень хорошим ценам! От 1300 евро и до 2800 евро, разной длины от короткой куртки и до длинной из цельной норки отличного качества. Пока примерялись последние девчата, нас угощали вкусным коньяком с шоколадом, красиво упаковывали шубки, давали сертификаты, гарантии. Мы остались все очень довольны этой фабрикой и даже дружно согласились, что можно было другие и не посещать, хотя в Касторье более 1500 фабрик и наверняка есть ещё с хорошим ассортиментом и ценами, но мы остались просто в диком! восторге от этой замечательной фабрики и его хозяина, которому помогает сын. Они старались всех нас обхаживать, например, у меня спрашивали, какого цвета я хочу?, какой длины?, из кусочков?, цельную?, стриженную?, при этом накидывались мне на плечи одна за другой красивущие шубки, которые мне все нравились. А ещё момент, у нас с девочкой, размер русский 40, что на предыдущих фабриках было проблемой, в плечах многое было великовато и вообще какой-то дискомфорт, продавцы, конечно же, говорят, что это не проблема – перешьём в течении пары часов. Но мне как-то хотелось найти сразу свою шубку, которую бы я надела и не захотела снимать. У VITANIOTIS BROS furs проблемы с нашим размером вообще не было, и я, и девушка купили себе очень красивые норки. Ещё одна наша девушка, всё-таки решила вернуться на вторую фабрику и забрать «свою» шубку чёрную за 2850 евро, запала она ей в душу…. Подведу итог: нам очень понравилась эта поездка в компании с Музенидис, нас довезли с комфортом, с шикарным обедом (форель запечённая на углях с зеленью и лимоном, с вином, коньяком и т.д.)и мини-экскурсией по г.Касторья. Огромная благодарнось хозяину фабрики VITANIOTIS BROS furs, который нам девушкам доставил огромное удовольствие своей гостеприимностью, выбором и качеством купленных шубок и приятными ценами! Буду носить зимой свою любимую, теперь, шубу и вспоминать свою замечательную поездку в Грецию и доброжелательных греков. И ещё, среди нас не было профессионалов или каких-то суперспециалистов по мехам, но поверьте, можно отличить хороший мех от «неочень» , свежий или старый, крашенный или нет, просто уделите чуть больше времени, не торопитесь в выборе, дабы потом не пожалеть. Хочу к своему отзыву приложить фото, может мой отзыв поможет, вам-девчата, приобрести ещё одну нашу маленькую женскую мечту!
|
Вернуться к началу |
|
|